Scegli libreria

Cucina nazionale e regionale (4089)

La magia dei sapori di casa. Oltre 100 ricette per celebrare il gusto della cucina genuina
La magia dei sapori di casa. Oltre 100 ricette per celebrare il gusto della cucina genuina
Pappagallo Luca - Autore
Vallardi A. (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


A tavola con le ricette del convento
A tavola con le ricette del convento
Cairo (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La Sicilia dei sapori segreti. Guida sentimentale al cibo, ai borghi e alla bellezza dell'Isola magnifica
La Sicilia dei sapori segreti. Guida sentimentale al cibo, ai borghi e alla bellezza dell'Isola magnifica
Battaglia Giusi - Autore
Cairo (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Tre regioni in (s)cena. Piemonte, Lombardia, Sicilia tra cibo, agricoltura, storia e letteratura
Tre regioni in (s)cena. Piemonte, Lombardia, Sicilia tra cibo, agricoltura, storia e letteratura
Vullo Salvatore - Autore
Nerosubianco (2021) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
Pappagallo Luca - Autore
Vallardi A. (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


50. Anni, racconti, ricette
50. Anni, racconti, ricette
Valbuzzi Roberto - Autore
Mondadori Electa (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Un pizzico di sale... un pizzico di pepe. Consigli culinari passeggiando tra lardo e farro
Un pizzico di sale... un pizzico di pepe. Consigli culinari passeggiando tra lardo e farro
Menconi Claudio - Autore
Edizioni Plan (2015) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori
Roig Catherine - Autore
L'Ippocampo (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Ramen e altri brodi giapponesi
Ramen e altri brodi giapponesi
Harada Sachiyo - Autore
L'Ippocampo (2021) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Le ricette perdute del ristorante Kamogawa
Le ricette perdute del ristorante Kamogawa
Kashiwai Hisashi - Autore
Einaudi (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La locanda dei gatti e dei ricordi
La locanda dei gatti e dei ricordi
Takahashi Yuta - Autore
Feltrinelli (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La cucina dei manga. I piatti degli anime e dei manga ricreati per davvero
La cucina dei manga. I piatti degli anime e dei manga ricreati per davvero
Bianco Giuseppe - Autore
Gribaudo (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
Zambelli Davide - Autore
Gribaudo (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Robin food
Robin food
de Giovanni Maurizio - Autore
Slow Food (2024) - Editore
4
(1)
1 recensione


Le ricette del convento. Fatele a casa e fatele bene
Le ricette del convento. Fatele a casa e fatele bene
Lipari Anselmo dei Monaci di Monreale (don);Martinengo Tiziana;Vaccari Giorgia - Autore
Cairo (2023) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
Pannacci Monica - Autore
Rizzoli (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Le ricette della mia Sicilia
Le ricette della mia Sicilia
Calabrese Tuorlosso Floriana - Autore
Mondadori Electa (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Tokyo è una grande cucina. I giapponesi si conoscono a tavola
Tokyo è una grande cucina. I giapponesi si conoscono a tavola
Parisi Flavio - Autore
UTET (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi
Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi
Ayako Nakajo - Autore
Demetra (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Storie di paste fatte a mano
Storie di paste fatte a mano
Di Pietro Anita - Autore
Gruppo Albatros Il Filo (2023) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
Grandi Alberto - Autore
Mondadori (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. a colori
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie.
Rossi Benedetta - Autore
Mondadori Electa (2021) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Il grande manuale della cucina giapponese
Il grande manuale della cucina giapponese
Harada Sachiyo - Autore
L'Ippocampo (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia. Ediz. a colori
La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia. Ediz. a colori
Trieu Caroline;Inprung Kanchanok - Autore
Slow Food (2024) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Invito a un banchetto. Sapori e storie della cucina cinese
Invito a un banchetto. Sapori e storie della cucina cinese
Dunlop Fuchsia - Autore
ADD Editore (2025) - Editore
0
(0)
0 recensioni


Carica altri
Sfoglia categorie

Disponibilità

Disponibilità immediata

Articolo immediatamente disponibile per il prenota e ritira. In caso di consegna a domicilio, spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: la disponibilità fa riferimento alla singola unità.

Disponibile in 3/4 giorni

L’articolo non è al momento disponibile in libreria. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore. Qualora il prodotto non fosse disponibile, verrai avvisato via e-mail entro il termine suddetto; ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Disponibile in 5 giorni

L’articolo non è al momento disponibile in libreria. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Qualora il prodotto non fosse disponibile, verrai avvisato via e-mail entro il termine suddetto; ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Disponibile in 7 giorni

L’articolo non è disponibile al momento in libreria. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore. Possiamo stamparlo per te e procurartelo in 7 giorni lavorativi!

Difficile reperibilità

L’articolo non è disponibile al momento ed è estremamente difficile reperirlo. Se vuoi comunque procedere con l’ordine, il libraio si impegnerà a cercarlo per te e ad avvisarti in merito alla ricerca.
In caso di consegna a domicilio, ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Attualmente non disponibile

L’articolo non è disponibile al momento. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Qualora il prodotto non fosse disponibile, verrai avvisato via e-mail entro il termine suddetto; ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Non ordinabile

L’articolo non è disponibile al momento. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Se vuoi essere avvisato se e quando l’articolo torna disponibile, puoi lasciarci la tua email e sarà cura del libraio contattarti tempestivamente.

In arrivo

L’articolo è di prossima pubblicazione. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Se vuoi essere avvisato quando l’articolo diventa disponibile, puoi lasciarci la tua email e verrai avvisato tempestivamente.

Nuova versione disponibile

L’articolo che hai scelto non è disponibile al momento, ma esiste una nuova edizione disponibile.
La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Dalla scheda libro puoi andare alla nuova versione.

Iscriviti alla newsletter
Nuove uscite
Approfondimenti
Novità nel mondo Ubik
Iscriviti ora